Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

元云科技(iMC)是AR游戏化的引领者,运用AR/AI/MR等前沿科技,结合商业游戏化思维,打造元宇宙最强应用服务之一!

商业游戏化是将游戏元素及机制运用到非游戏场景中,进而改变人的固有行为模式。当游戏化被运用到商业领域的时候,就是一个将游戏机制与游戏元素与线下场景、商业服务、线上社区、内容入口以及促销活动相结合,进而让受众更加愿意主动参与其中的过程。

将AR技术加入到商业游戏化过程中,即AR游戏化。它将是元宇宙时代下的典型应用之一,在现实空间基础上,构建一个平行世界,让人们从中获得持续快乐与惊喜,AR游戏化将是一个未来新趋势!

基于微信小程序平台的AR服务,无需下载APP,无需代码开发,就可以快速实现各种AR互动功能。

上海南京路步行街上的世茂广场,是上海的Landmark。在2021年与泡泡玛特最新IP【SKULLPANDA】合作,举办了“人生如戏”全国首展。此次展览特别引入了AR沉浸式游戏,串联整个商场,完成任务可以获得惊喜盲盒和各种礼券,为顾客带来更趣味,更沉浸,更有自驱性的逛街观展体验。

上海玻璃博物结合AR沉浸式游戏打造了一款夜游博物馆活动路线。游客们通过小程序打开AR沉浸式游戏,开启他们的“星际穿越之旅”。通过游戏化导览模式让游客边逛博物馆边学,让游戏赋予的强大参与性开拓博物馆教育的新途径,当地电视台东方卫视还来现场报导了整场游戏体验的热况。

蔚来汽车在常州某门店进行一次艺术与科技主题的展览,展览作品来自全球多为知名艺术家,作品包括装置及平面艺术品。该活动通过游戏任务卡片方式,激发现场观众与作品互动。游戏化让观众更好理解艺术作品,也产生对蔚来品牌的相关联想。本次活动对品牌文化的传播起到积极作用,各方反响不错。

TX淮海坐落于上海繁华的市中心淮海路上,重点打造了一个潮流聚集文化地标。它作为一个上海年轻人常去的商场,TX在2022农历新年活动中也融入了AR沉浸式游戏。在商场四层楼都有不同的关卡挑战,活动中持续发放品牌商家的折扣券,真正意义上做到潮流文化和元宇宙科技的融合体验。

如果您是运营商、广告策划公司、技术服务商、博物馆或景区,欢迎成为元云合作伙伴,共同为您的客户创造新价值!