Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

伯俊科技深耕零售行业24年,成功研发BOS、云POS、云雀、大麦、云仓等一系列企业级ERP系统、OMS电商订单管理系统、门店收银系统、门店管理软硬件一体机等,千余人团队实现出色的本地化服务和强劲的研发创新实力,依托在企业信息化建设方面的技术与经验,助力企业实现全渠道一盘货。

随着“90后”和“95后”等新一代年轻父母成为母婴市场的主力消费群体,母婴行业走到了新的转折点。新一代年轻父母的消费观念和育儿风格转变,推动着母婴行业朝着更多元化和个性化的方向发展。从原先的商品消费到品质消费,再到现在的个性化细分消费,同时国产品牌发展特别快。

为支撑企业发展需求,更好地应对市场变化,童泰集团联合伯俊科技共同开启数字化发展新里程,并召开数字化中台启动大会,童泰高层、伯俊科技高层及项目组成员出席了本次会议。

童泰婴幼儿服饰有限公司始创于1986年,是一家大型婴童用品民营企业,旗下童泰贝康婴儿专用产品系列,根据婴儿生长发育的特点,采用先进母婴技术,配以优质植物配方基质,能够满足婴儿多样化的护肤需求,温和呵护宝宝的成长,全心全意关心孩子成长的每一步骤,真正理解孩子,帮助孩子创造美好未来,目前童泰的销售网络遍布全国。

河北伯俊总经理马明作为本次项目主要负责人,从项目建设核心目标、项目组织架构及职责、项目进度过程等进行了全面详细的汇报。马总表示为了更好地支撑童泰的数字化战略,伯俊科技成立了专项的项目团队,并对项目进行了细致的前期调研,对其现有业务现状、组织关系、个性化需求等做了整体的梳理,制定了系统而完善的解决方案。

如今,数字化中台系统已经从简单的工具作用转变成了推动零售力提升的重要数字化手段。伯俊集团副总裁Jason提到对于这个项目双方团队都是非常重视,同时表达了他对此次项目合作的期望,启动会只是千里之行的起始点,接下来的落地还需要双方精诚合作。他希望基于此项目,双方能够在未来能够持续推进、紧密合作。

在数字化浪潮的席卷之下,童泰集团对于数字化中台系统的升级高度重视,企业管理模式的转型、操作效率的全面提升、内部部门之间的协同、销售业绩的快速提升都离不开数字化体系的加持。童泰集团高层耿总表达了对此次项目合作的期望,相信在未来的合作与发展中,相互赋能,向着发展共赢、价值共创的目标携手共行,开启品牌合作新格局。

一直以来伯俊科技依托在企业信息化建设方面的领先技术与实践积累,致力于驱动数字化助力品牌业绩增长,服务了超过5000家机构及企业,囊括世界500强、上市企业、知名品牌、行业头部企业等,覆盖零售市场中多个行业。

这次与童泰集团的合作,伯俊不仅希望能助力童泰集团实现数字化管理,也期待将双方的智慧和经验做一个融合,实现产品优化和创新,为更多母婴行业品牌提供更具有前瞻性的解决方案,更加希望能够成为童泰集团下一阶段发展的强力助推器,助推企业长期可持续发展!