Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

China (Shenzhen) International VR/AR Virtual Reality Exhibition2024时代已经开启,站在未来看现在,虚拟现实产业是拥抱未来的新兴朝阳产业,市场前景广阔。我国对于技术等各个方面明确了虚拟产业发展方向。在我国政府多项政策支持下,我国虚拟现实产业在多个应用场景发力。首先在游戏领域和视频领域表现亮眼。我国虚拟现实产业在游戏、视频、直播、教育、医疗等各个领域发展均将得到扩展,其占比将稳定上升。产业链,打造深度的技术交流平台,通过行业趋势解读、政策导向与技术分享,充分挖掘行业发展新需求,共同开拓市场新机遇。.服务供应商:建筑及楼宇设计、搭建商、工程商、设施管理、系统集成商、安装商、租赁设备安装公司 、专案制作公司、活动承办及策划公司、系统工程等;产品虚拟现实软件域、虚拟现实设备、虚拟现实技术、虚拟现实产品、可穿戴设备、智能穿戴设备、力反镄设备、虚拟实游戏、头戴式显示器、跟踪系统、移动计算能力、多媒体、三维建模、实时视频显示及控制、多传感器溶合、实时跟踪及注册、场景融合等新技术。