Latest Post

如果虚拟宇宙是未来那么虚拟宇宙的未来是什么 增强现实 (AR) 百科全书

产业是全面支撑经济社会发展的战略性、基础性和先导性行业,一直以来都得到国家政策的大力支持。近年来,我国鼓励和支持及信息技术的发展,并通过一系列产业政策推动互联网行业的有序发展,加快各行业的信息化建设与网络升级换代,奠定了国内网络设备市场的持续增长趋势。

在此背景下,深圳市飞速创新技术股份有限公司(以下简称“飞速创新”)借势腾飞,开启IPO上市之旅,拟募资抢占市场份额。

飞速创新是一家全球知名的通信设备及配件领域品牌供应商,深耕网络通信领域,,致力于网络通信领域核心设备及通用配件的研发、设计和销售,为全球客户提供通信设备、通用配件及系统解决方案的一站式供应。

具体来看,2021年,我国出台《“十四五”电子商务发展规划》,鼓励电子商务平台与工业互联网平台互联互通,协同创新,推动传统制造企业“上云用数赋智”,培育以电子商务为牵引的新型智能制造模式。鼓励电商平台企业全球化经营,完善仓储、物流、支付、数据等全球电子商务基础设施布局。加快在重点市场海外仓布局,完善全球服务网络,补足货运航空等跨境物流短板,强化快速反应能力和应急保障能力。

在电子通信领域,国家相继出台一系列政策鼓励、促进行业的发展,2017年8月,工信部正式将数据中心、云计算、大数据、工业互联网等新兴产业纳入国家新型工业化产业示范基地创建的范畴,并提出要优先支持其建设。

2020年3月颁布的《关于推动工业互联网加快发展的通知》提出了加快国家工业互联网大数据中心建设目标。2020年4月国家发改委首次明确了新型基础设施的范围,大力建设以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系,“新基建”围绕信息基础设施、融合基础设施和创新基础设施三个方面,惠及通信、电力、交通、数字等多个社会行业。

2020年5月,在工信部提出的《2020年工业通信业标准化工作要点》中将5G网络与应用、人工智能、工业互联网、物联网、数据中心、车联网等列入行业标准制定工作的重点领域。

上述政策为网络通信领域的高质量发展作了有力支撑,也为飞速创新等业内企业发展增长注入强有力的定心剂。

近年来,我国高端制造业的转型、高端人才的涌现以及完备的供应链体系红利等为高端制造企业在国际竞争中带来了巨大优势。我国上游通信制造业的创新设计能力和核心研发能力持续提升,为我国网络通信产品在国际市场竞争中提供更为扎实的技术支持。加之近年来国家人才战略的推动,高端技术人才涌现,更是为网络通信设备制造业的发展保驾护航。

此外,我国网络通信设备制造业上下游配套齐全,基础设施完善,经营环境不断优化,有助于产业链的整体发展。巨大的竞争优势为飞速创新等企业在网络通信设备领域中的发展提供了有利条件,奠定了良好的基础。

随着社会的不断发展,信息化建设也将不断推进,市场对网络设备的需求仍将不断增加。这也意味着,包括飞速创新在内的业内企业将迎来新一轮机遇期,未来发展前景广阔。

,甚至有望在明年成为中国第一大智能手机厂商。辰汉电子表示中国平板电脑的适用范围远远不仅限于消费者

的动态比较敏锐的会发现,现在到处都在流传“线%!在线抓娃娃三个月回本,后期月入百万!”这样的话题。这些看此

,并率先在全球范围内建立了20个工业数字化客户应用中心—西门子数字化业务MindSphere应用中心。

核心芯片的供货商们,自然也不能放过藉助这项重要技术应用重新洗牌的机会。除了 Intel、NVIDIA、Qualcomm等芯片巨头皆在 AI 布下重兵,FPGA 大厂 Xilinx 同样投入 AI 战场,且

及其提供的数据继续得到主流人群的认可。个人健康和卫生监测意识的增强加上疫情期间的远程医疗需求,正在推动可穿戴