Latest Post

ChatGPT真格基金30 你能想到什么没错元宇宙新闻资讯大爆炸啦 论Facebook Surround 360相机制造背后的技术和成本分析

约1.8亿-2.0亿元(人民币,下同),较去年同期因商誉减值亏损约1.1亿元相比,实现扭亏为盈。报告期内,

业绩出现大幅增长,原因为何?映宇宙表示,去年以来,映宇宙对旗下产品进行了更为谨慎的运营策略调整,提升了产品的长期发展及盈利能力;投入开发的创新项目初步得到商业验证,取得一定收入规模。

运营策略的调整也让映宇宙确立了较高标准的产品规范。公告透露,映宇宙将坚持现有产品的迭代与创新,以提高收入规模及盈利能力;同时将已取得商业验证的创新产品扩大规模,进一步提升效率。

近年来,映宇宙围绕矩阵化发展战略,核心业务覆盖直播、相亲、社交三大板块,始终保持稳健发展;不断开拓AIGC、数字人等多元业态,提升行业竞争力。针对AIGC业务,映宇宙通过“自研+合作”的模式,在多个业务场景中,构建社交对话、AI数字人等领域的垂类大模型,提升AIGC应用落地和商业化能力。

公告还透露,映宇宙还将积极探索海外市场多元化发展机遇,加大海外市场投入,快速实现产品落地,逐步向更多地区拓展复制,打开新的增长曲线。