Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

为强化驾驶员眼健康管理,有效降低行车风险。8月17日下午,宁德市交通运输局联合宁德爱尔眼科医院发起交通运输行业驾驶员眼健康关爱计划,并举办了以“关爱司机眼健康 安全驾驶保平安”为主题的宁德市交通运输行业从业人员眼健康关爱公益活动启动仪式。

宁德爱尔眼科医院CEO、业务副院长李德力以及宁德市交通运输局领导出席了此次公益活动启动仪式。

宁德爱尔眼科医院CEO表示:随着经济社会的快速发展,人们的生活方式也发生了改变,年龄相关性眼病、代谢相关性眼病、高度近视引发的眼底病变趋势凸显,特别是驾驶员群体由于长时间的户外高强度用眼,容易引发视疲劳、干眼、角膜炎等眼部疾病。通过本次合作,宁德爱尔眼科医院将为宁德市交通运输从业人员提供眼健康关爱服务、公益体检,并捐赠公益眼镜,通过眼健康风险评估、建立眼健康档案、专家跟踪健康管理等,降低眼疾发生风险,助力驾驶员安全驾驶。

宁德市交通运输局领导表示:本次眼健康关爱活动,是我局与宁德爱尔眼科医院共同发起的公益活动。宁德爱尔眼科医院拥有全国先进的医疗设备和专家团队,对交通运输行业从业人员尤其是驾驶员群体免费提供眼健康检查、咨询等服务,让干部职工在工作岗位上更加健康、更加舒适、更加安全,为我市交通运输高质量发展提供全方位的眼健康保障。

仪式结束后,与会人员参观考察了宁德爱尔眼科医院眼健康科普馆、屈光手术室、青少年近视防控中心等功能空间和先进设备,体验了就诊环境,感受了服务质量,给予了充分肯定。

本次交通运输行业驾驶员眼健康关爱计划的启动,将为全市交通运输行业从业人员长期提供更加专业、有效的眼健康服务。(爱尔眼科医院供图)