Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

1. 《柳叶刀》子刊:全球首个!药物治疗脊髓损伤的临床数据发布,患者出现获益趋势。 2. 《柳叶刀》发布华裔教授I-SABR免疫放射疗法,早期肺癌可不用手术。 3. 《柳叶刀-精神病学》:到75岁时,约有一半的受访者可能会患上13种精神障碍中的一种或多种。 4. 《自然·医学》:首个临床试验显示,脑深部电刺激治疗中风,加速患者运动功能恢复。 5. 《科学》:科学家首次发现,杀伤性T细胞在识别癌细胞后,通过丢掉活化的TCR结束战斗,以获得连杀技能。 6. 著名期刊《分子神经退行性疾病》:福建医科大学陈晓春/张静团队发现,乙酸盐或是中晚期阿尔茨海默病的潜在疗法。 7. 亚虹医药:APL-1706用于膀胱癌诊断的III期临床试验达到主要研究终点。 8. 一款疟疾候选疫苗在初步临床试验中显出希望。