Latest Post

D2A 元宇宙里的新兴商业模式 FBEC2021 2021年游戏产业报告节选版

8 月8 日,英伟达召开SIGGRAPH 计算机图形学会议,黄仁勋带来4 项英伟达最新进展:(1)英伟达24 年Q2 交付GH200 芯片,搭载高性能HBM3e 内存,为大型AI 模型优化。(2)NVIDIAAI Workbench 推出,整合企业级AI 工具,与Hugging Face 合作增强功能。(3)L40S 计算芯片和RTX 工作站发布,强化AI计算与图形渲染。(4)Omniverse 平台升级,推出四款新CloudAPI,助力开发者3D 渲染与资产管理。

英伟达新产品GH200 的推出加速基础大模型的研发迭代,AIWorkbench 将助大模型企业端私有化部署。L40s 芯片在推理侧的强劲算力,将加速AI 应用发展。

【小米 AI 大模型 MiLM-6B 首次曝光:64 亿参数,C-Eval总榜排名第 10】

风险提示:北美经济衰退预期逐步增强,宏观环境存在较大的不确定性,国际环境变化影响供应链及海外拓展;芯片紧缺可能影响相关公司的正常生产和交付,公司出货不及预期。