Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

12月 19, 2021元宇宙技术

来源:耶路撒冷邮报STAFF 

英特尔公司周日宣布计划开发所需的计算基础设施,使 Metaverse 可用于各种平台。

该公司认为,Facebook 创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg) 创造的新互联网现象应该适用于所有平台,从智能手机和个人电脑到增强现实(AR) 和虚拟现实(VR) 眼镜,它解释说。为了实现这一点,需要一种新的互联网“架构”模型,因为为了让 Metaverse 工作,它需要在 10 毫秒内实现 10 Petaflops 的计算处理能力和 10 Petabytes 的存储空间,这是计算能力的巨大飞跃“。

英特尔一直在开发核心技术,将工作负载与底层硬件分离,并在产品中采用云优先的方法,”该公司表示。该公司表示:“随着 2022 年基于我们 Xe 架构的 GPU [图形处理单元] 的推出,我们正在朝着这个方向迈出第一步。这些将是第一个在云中诞生的 GPU,它渗透到整个设计理念中。

该公司展示了其基于新图形处理单元 (GPU) 的“杀手 3”游戏的第一个演示。该演示表明,游戏可以从在本地软件基础设施上运行过渡到在云上运行,而用户不会注意到变化。“我们希望将游戏体验从专用硬件的限制中解放出来并消除摩擦——无论是对与物理位置相关的昂贵硬件的依赖、抽搐响应时间,还是下载和补丁大小。”