Latest Post

ChatGPT真格基金30 你能想到什么没错元宇宙新闻资讯大爆炸啦 论Facebook Surround 360相机制造背后的技术和成本分析

7月31日下午,秦皇岛市民政局党组、局长董菲,调研员丁利调研阳光福彩助创服务平台建设情况。市福彩中心主任李健超陪同调研。

在阳光福彩助创服务平台建设现场,董菲听取了工程进展情况汇报,实地查看了内外部装修材质、便民功能规划和现场陈列布局。董菲对阳光福彩助创服务平台建设给予了充分肯定,希望市福彩中心全力推动阳光福彩助创服务平台尽快启用,在“建得好”的基础上,努力向“用得好”升级。

董菲强调,阳光福彩助创服务平台是为群众提供综合性服务的平台,要发挥好平台优势,增强服务意识,通过跨界合作,抓好宣传推广和人员引流,不断完善平台的各项功能,进一步提升福彩销售和服务质量,增强市场竞争能力,为福彩市场增添新的活力。

阳光福彩助创服务平台位于海港区光明路。平台建成投入使用后,将为市民提供民政业务、地域旅游、福彩销售等一站式服务。未来,秦皇岛市福彩中心将以阳光福彩助创服务平台为依托,进一步丰富便民服务内容,不断提升福彩公益形象、助力秦皇岛福彩事业健康发展。