Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

在“元宇宙”概念兴起的当下,如何打开“元宇宙”的大门成为各行各业探索的关键。8月8日,由星鲨教育打造的星鲨线上VR学院已正式上线,平台将从“教、学、管、测、评、赛、培、研、创、新”等多个维度一齐发力,为VR/AR从业者提供一个学习与交流的专属聚集地。

相关报告显示,到2030年,我国对VR/AR人才的岗位需求将超过680万个,其职业方向主要集中在产品研发、内容开发、运营营销三个板块。

为大规模培育VR/AR实用人才,星鲨线上VR学院构建了基础线上录播课程、大咖直播课程及实训课程三大板块,课程学习体系涵盖软件包含但不限于Unity、UNREAL、ENGINE5、3DMax、PR、PS、AE等,打破传统VR/AR教育培训面临的时间限制、空间限制、工作状态限制、场景限制、课容量限制、能效限制“六大壁垒”,采用“线上录播课程+直播课程+实训课程”的“理论+实操”全场景融合模式,能够让学生自由选择时间、空间,无论有无脱产学习的时间,均快速获取学习内容,线上注册会员课程可以反复观看,获得学院专属福利及资源。

据了解,星鲨教育专注培养VR/AR应用开发高端人才,搭建完整的体系化VR/AR应用开发人才培养生态,围绕不同行业应用需求,根据不同阶段人群自主研发培训课程体系,打造“线上+线下”双路线一体两翼格局,致力于打造全球高端VR/AR应用开发人才教育领导品牌。目前,星鲨教育旗下包含星鲨线上VR学院、星鲨职业培训学校、星鲨实训基地等业务板块。未来,星鲨教育仍会以市场需求为驱动,以培养虚拟现实应用复合型人才为目标,助推中国虚拟现实产业的飞速发展。(华风)