Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结
 

据全元宇宙Allmetaverse团队不完全统计,2022年11月,中国市场发生元宇宙领域融资事件10起,相较于11月的9起,略有增长。获投资企业赛道较为分散,横跨平台,硬件,软件,虚拟人,数字藏品等主要元宇宙赛道。在所有融资项目中,从微软剥离独立的人工智能准独角兽公司小冰再获10亿元融资;数家企业获得数千万元Pre-A轮融资,展现出国内元宇宙投资赛道的生机复苏。

 

 

 

 

 

图片来源:SUD忽然科技官网

活跃的投融资是元宇宙生态得以高效发展的源动力,全元宇宙团队将持续关注国内外元宇宙融资事件,为投资人与项目方提供高质量的元宇宙资讯。欢迎扫描下方客服小怀二维码,加入全元宇宙投融资社群,保持链接。

注:

1、融资时间以媒体披露时间计算,本次统计时间为2022年11月。

2、数据来源互联网,全元宇宙Allmetavese整理制图,图片及数据引用需写明来源。

3、对于向市场公开金额的融资,计算中用实际数字。对于没有公开的金额融资,部分融资额数据为估算值,计算方法如下:模糊金额处理:数十万=50万;数百万=300万;数千万=3000万;亿元及以上=10000万;千万级=1000万;百万级=100万等。

– END –
本文由全元宇宙Allmetaverse 撰写
作者:元艾伦
素材整理来自新闻及网络
未经允许,请勿转载
文章开白/投稿/合作 请联系
微信:HeartyConsulting
合作邮箱:
aaronzheng@heartytech.com
感谢转发~