Latest Post

元宇宙第一步腾讯推出中国首个虚拟音乐NFT 游辰星宇XR-Park混合现实智慧园区显示系统

值得一提的是,Windup Minds的创始成员来自于Meta Reality Labs,微软HoloLens团队和EA艺电,而他们希望为一系列不同的头显提供可爱的虚拟宠物,并帮助用户与其建立深刻的情感联结,尤其是MetaQuest系列,以及高通骁龙Spaces兼容设备。

这家公司的成员主要分布在美国西雅图和洛杉矶,他们不仅都是行业资深人士,而且都十分热爱宠物。他们希望利用对动物认知和突发游戏玩法的最新理解来重新定义玩家与虚拟生物交互的方式。

Windup Minds首席执行官Bernard Yee在接受采访时表示,他们的想法是重现《任天狗》等虚拟宠物游戏的乐趣,并将其带到一个沉浸式环境之中,从而提高你的虚拟伴侣的真实感。

他表示:“我们认为虚拟宠物和虚拟生物是混合现实的完美游戏。宠物生活在你的房子里,这真的非常重要,因为这意味着它们是你家庭的一部分。当一只狗狗在你的沙发上或在你的地板上睡觉时,这会告诉你它是你家庭的一部分。而混合现实就是把你的房子变成一个游戏空间。”

Bernard Yee进一步补充道:“我们对这个概念非常着迷。我们已经知道人们会爱上数字宠物,而唯一能让你的虚拟宠物感觉真实的媒介就是虚拟现实和混合现实。”

目前,团队正在进行原型设计,并且计划利用生成式人工智能。他们的目标是在明年为市场带来一款“最可爱的产品”。

对于支持平台,Windup Minds考虑的主要目标是Meta Quest系列,以及高通骁龙Spaces兼容设备。当然,他们提到了苹果的VisionPro,但相关版本可能需要一定的时间。