Latest Post

YVR于WAIC 2023展示首款手势识别应用 VR虚拟现实技术将在汽车领域取得哪些成果

7月22日起,PICO联合小鹏G6举办的“我用AI为G6造了一个展”全国巡展活动正式开启。本次巡展提供了一种全新的展示方式,通过AI、VR技术的应用,为消费者带来AI VR试驾、AI智能座舱体验、AI互动游戏体验三块极具未来科技感的体验,同时为年轻潮流用户打造了户外打卡的全新趣味科技感新地标。

本次活动于7月22日-9月10日,在北上广深等全国十个城市陆续展开。此次活动聚焦核心商圈,在触手可及的人流繁华地带可以体验到最前沿科技AI生成的G6展台、PICO 4 VR一体机、AI互动体验、产品科技点体验,活动现场更有海量城市特色主题福利礼品提供,期待用户积极参与,不容错过。

巡展现场提供了PICO VR模拟体验区进行XNGP全场景智能辅助驾驶沉浸式体验环节,用户可通过PICO 4 VR 一体机内置的XNGP视频进行沉浸式智驾模拟体验,有兴趣用户也可在巡展现场或线上APP社区报名预约,线行业唯一量产的高阶智能辅助驾驶系统XNGP。

除了可以通过PICO 4 VR一体机进行沉浸式智驾模拟操作外,用户还可以在这里体验丰富多样的VR游戏。其中,《多合一运动VR》是一款非常受欢迎的游戏,它融合了多种运动项目,包括篮球、足球、网球、拳击等等,让用户在虚拟现实中尽情挥洒汗水,享受运动带来的愉悦。游戏还提供了多种挑战模式,让用户在不同的场景和难度中挑战自我,获得更高的成就。此外用户在现场还能通过PICO自研的MRC功能,将沉浸于虚拟世界中的精彩画面拍摄成视频,让更多用户都能感受到VR的魅力。

随着G6的上市,小鹏汽车同步发布了“AI代驾”模式,计划在今年四季度向所有XNGP的车主推出。该模式指通过短时间分析用户日常高频场景,学习用户驾驶风格,来实现私人定制路线,达到更高的通勤效率。除了VR试驾和VR游戏,现场的智能语音交互体验环节还可感受小鹏G6全场景语音的智能和便捷。此外,在现场用户可以通过800V快充的体感互动感受“充电10分钟,续航300km”的高效补能。

本次巡展以AI技术为特色,为广大用户提供了更多的互动和沟通机会,让消费者充分体验PICO的诸多VR游戏和小鹏G6的XNGP。通过现场设立的VR专区,用户可以感受到身临其境的沉浸式体验,进一步拓展视野和认知,畅享极具科技未来感的巡展之旅。