Latest Post

Meta 和 MOFAD 让您在增强现实中参观 Ebony 测试厨房 虚拟现实技术知识点总结

新平台将为元宇宙世界和商业战略提供 未来证明。

据报道,埃森哲本月18号宣布,开发了一个“Metaverse Continuum”, 其中的许多虚拟世界体验,以重塑人们的工作和互动方式。

埃森哲科技集团首席执行官兼首席技术官Paul Daughtery和埃森哲互动首席执行官兼创意主席David Droga将领导该公司的Metaverse Continuum业务组。

该消息发布之际一份埃森哲的一份新报告被发现,扩展现实 (XR)、边缘计算、数字孪生、区块链等一些新兴技术正在转向更新、更陌生的领域。

该报告还对35个国家23个行业的4600多名“业务和技术领导者”进行了调查,发现71%的人表示元宇宙将对他们的组织产生积极影响,42%的人表示元宇宙将具备“突破性”或“变革性”。

玛氏等公司在与微软和埃森哲合作后,在此类技术方面有了成功经验。后两者使玛氏公司有能力采用数字孪生来减少浪费,提高效率,并促进整个供应链的实时决策等等。

企业元宇宙的4大趋势

该报告指出了四个上升趋势以及支持这些趋势的受访者的所占百分比:

网页化我:“将我放入元宇宙”,或构建统一、持久的3D环境,允许用户在不同空间之间旅行并跨平台同步客户数据(95%)

可编程世界:“我们的个性化星球”,其中虚拟、增强和混合现实 (VR/AR/MR)、5G、智能材料等新兴技术重新定义了人们与虚拟和物理世界的互动方式(92% )

埃森哲2022技术展望:在元宇宙中与我相遇

虚幻:“打造合成的、真实的”,人工智能为准备采用此类技术的品牌和企业带来真实的体验(96%)

计算不可能:“新机器,新可能性”,量子和生物启发计算等工具将为企业提供前所未有的计算能力,带来长期成功和应对未来挑战的工具 (94%)

关于元宇宙的声明

根据Daughtery的说法,下一代互联网正在“展开”,并将推动新一轮的数字化转型浪潮,远远超过以前所看到的改变人们生活和工作的方式。

“我们将元宇宙视为一个连续体,对普遍存在的狭隘观点提出了挑战,并强调了为什么公司组织必须在今天采取行动,否则就会发现自己在由他人设计的世界中运作,”他补充道。

在谈到这些发现时Daughtery表示,人们的物理界限和数字界限之间的界限 将进一步模糊,引发我们组织开发一个 负责任的元宇宙,以促进 信任、可持续性、个人安全、隐私、负责任的访问和使用、多样性等等。

他总结道他们今天做出的行动和选择将为未来奠定基础。

在补充Daugherty的评论时,Drog解释公司已经成为元宇宙技术的早期领导者,申请了600项专利,并拥有超过10年的经验。

“我们的新业务部门将这些能力与埃森哲互动的创意优势相结合,由创新者和创造者组成的团队在元宇宙的分散环境中推出新的应用,” Droga说。

此前埃森哲成为第一家采购创纪录的6万个Meta Quest 2耳机的咨询公司,用于新员工入职并在其任职期间提供持续教育。

埃森哲元宇宙即第N层,在新员工入职时将组织团队社交活动,并提供身临其境的学习机会。该公司估计有超过15万名新员工在上班的第一天就在元宇宙中工作。

该公司向元宇宙的转变导致它在2月加入了位于华盛顿特区的XR协会,该协会包括谷歌、微软、高通、Unity 等一些世界科技公司,以引导行业走向更大的互操作性、创新和合作。

埃森哲最近还为初创公司(即沉浸式学习平台Talespin)投资了重要资金,以扩展XR解决方案的全球生态系统,并在印度发起了一项倡议以促进次女性主导企业的增长和多元化。